ГлавнаяСтатьиПроектыФотографияМатериалыКарта узлаО себеКарта сайтаНовости(версия для печати)
Вернуться к списку новостей рубрики

Видеостена из почти двухсот смартфонов Sony Xperia Z попала в книгу рекордов Гиннесса Для представленного в январе смартфон Sony Xperia Z нашлось место в книгу рекордов Гиннесса, правда, не за индивидуальное, а за групповое достижение, если можно так выразиться. Составители известнейшего списка рекордов признали видеостену, составленную из 196 аппаратов Sony Xperia Z, «самой большой в мире анимированной мозаикой из мобильных телефонов». Стена была показана публике в конце февраля на выставке Mobile World Congress.

Дата: 11/04/2013

Для представленного в январе смартфон Sony Xperia Z нашлось место в книгу рекордов Гиннесса, правда, не за индивидуальное, а за групповое достижение, если можно так выразиться. Составители известнейшего списка рекордов признали видеостену, составленную из 196 аппаратов Sony Xperia Z, «самой большой в мире анимированной мозаикой из мобильных телефонов». Стена была показана публике в конце февраля на выставке Mobile World Congress.



Экраны смартфонов образовали матрицу 14 x 14, что более чем вдвое превосходит показатель предыдущего рекорда. Работая синхронно, смартфоны показывали на виртуальном экране рекламные ролики о самих себе.




Источник

© 1997–2009 AxoFiber, axofiber.org.ru