ГлавнаяСтатьиПроектыФотографияМатериалыКарта узлаО себеКарта сайтаНовости(версия для печати)
Вернуться к списку новостей рубрики

Meizu MX3, вероятно, копирует дизайн HTC One Китайская компания, известная производством копий "яблочных" устройств, теперь принялась и за HTC. В сеть просочились фотографии смартфона, разработанного компанией Meizu, и как две капли воды похожий на HTC One. Новинка под кодовым названием Meizu MX3 скорее всего будет являться качественной китайской копией знаменитого HTC One.

Дата: 30/03/2013

Китайская компания, известная производством копий "яблочных" устройств, теперь принялась и за HTC. В сеть просочились фотографии смартфона, разработанного компанией Meizu, и как две капли воды похожий на HTC One. Новинка под кодовым названием Meizu MX3 скорее всего будет являться качественной китайской копией знаменитого HTC One.



Пока Meizu MX3 официально представлен не был, и никаких технических характеристик устройства не известно. Однако, зная прежние разработки Meizu и высокий уровень качества продукции данной компании, можно смело предположить, что "начинка" MX3 не подведет. Ожидается, что новинка будет иметь 2 ГБ оперативки, как минимум 8 Мп камеру, довольно большой для смартфона дисплей (5,1 дюйм) с хорошим разрешением (1920×1200). Возможный процессор MX3 - Exynos 5 Octa с 8 ядрами.



По слухам, Meizu MX3 будет представлен во второй половине текущего года.


Источник

© 1997–2009 AxoFiber, axofiber.org.ru