ГлавнаяСтатьиПроектыФотографияМатериалыКарта узлаО себеКарта сайтаНовости(версия для печати)
Вернуться к списку новостей рубрики

Ремонтопригодность HTC One оценили в один балл Уже полюбившиеся нам специалисты из iFixit сегодня разбирали нашумевший HTC One. Сразу же стоит отметить, что разбирали -это слишком сильно сказано. Выяснилось, что флагманский смартфон от HTC совершенно и абсолютно неремонтопригоден. Умельцы из iFixit дали HTC One всего один балл из десяти возможных по этому показателю (напоминаем, что в этой же категории iPhone 5 набрал семь баллов). Но не все так печально - прочность смартфона была оценена довольно высоко.

Дата: 30/03/2013

Уже полюбившиеся нам специалисты из iFixit сегодня разбирали нашумевший HTC One. Сразу же стоит отметить, что разбирали -это слишком сильно сказано. Выяснилось, что флагманский смартфон от HTC совершенно и абсолютно неремонтопригоден. Умельцы из iFixit дали HTC One всего один балл из десяти возможных по этому показателю (напоминаем, что в этой же категории iPhone 5 набрал семь баллов). Но не все так печально - прочность смартфона была оценена довольно высоко.







Практически без труда был демонтирован экран- команда iFixit использовала лишь нагрев и присоски. Не менее получаса у них ушло на то, чтобы понять как безопасно извлечь "внутренности" HTC One. Однако, даже им это оказалось не под силу...







Достать компоненты и разделить их, не повредив цельнометаллическую крышку, оказалось практически невозможно. Таким образом, если ваш экземпляр HTC One столкнется с любой аппаратной проблемой, восстановить или починить его не удастся. Единственный выход- купить новое устройство и выбросить старое.


Источник

© 1997–2009 AxoFiber, axofiber.org.ru