ГлавнаяСтатьиПроектыФотографияМатериалыКарта узлаО себеКарта сайтаНовости(версия для печати)
Вернуться к списку новостей рубрики

Microsoft отказывается от выпуска планшетов на Windows RT Корпорация Microsoft приняла решение отказаться от выпуска планшетов под управлением операционной системы Windows RT, предназначенной для устройств на базе ARM-процессоров. Также утверждается, что Windows RT будет объединена с Windows Blue — под этим кодовым названием готовится масштабное обновление Windows 8.

Дата: 29/03/2013

Корпорация Microsoft приняла решение отказаться от выпуска планшетов под управлением операционной системы Windows RT, предназначенной для устройств на базе ARM-процессоров. Также утверждается, что Windows RT будет объединена с Windows Blue — под этим кодовым названием готовится масштабное обновление Windows 8.



Ожидается, что новое поколение операционной системы будет представлено во время Microsoft Build Developer Conference 2013, которая пройдет 26—28 июня с Сан-Франциско.

Пользователи и многие производители восприняли Windows RT без энтузиазма. Ранее с критикой выступила Samsung, отказавшаяся от выпуска планшетов с данной ОС на территории США; компания NVIDIA «разочаровалась в Windows RT, которая не смогла добиться популярности»; в прошлом году Dell попросила Microsoft сменить название операционной системы, «чтобы не вводить пользователей в заблуждение».


Источник

© 1997–2009 AxoFiber, axofiber.org.ru