ГлавнаяСтатьиПроектыФотографияМатериалыКарта узлаО себеКарта сайтаНовости(версия для печати)
Вернуться к списку новостей рубрики

Журналист проверил HTC One и iPhone 5 на прочность Журналист провел сравнительный тест на прочность смартфонов HTC One и iPhone 5, сбросив аппараты с разной высоты на каменный пол. Насколько они могут противостоять неожиданным падениям, журналисты запечатлели на видео. К сожалению, первое же падение оказалось неудачным для аппарата от Apple: его экран покрылся трещинами и сколами, однако остался работоспособным.

Дата: 29/03/2013

Журналист провел сравнительный тест на прочность смартфонов HTC One и iPhone 5, сбросив аппараты с разной высоты на каменный пол. Насколько они могут противостоять неожиданным падениям, журналисты запечатлели на видео. К сожалению, первое же падение оказалось неудачным для аппарата от Apple: его экран покрылся трещинами и сколами, однако остался работоспособным.



В первом тесте HTC One приземлился удачнее конкурента, однако и для него падение не прошло даром: от смартфона отвалилась декоративная панель. После второго теста iPhone 5 получил некоторые повреждения нижней части (той, которой он ударился о камни). Тайваньский аппарат оказался более «прыгучим», однако особенных повреждений не получил.



В третьем тесте iPhone 5 проиллюстрировал «закон бутерброда», вновь упав на камни лицевой стороной. Экран реагировал на касания, однако осколки стекла сделали управление некомфортным. Других повреждений он не получил. Смартфон HTC One, как и в первом тесте, ударился о пол площадки ребром. В финальном тесте журналист постарался разбить экран HTC One, и ему это удалось.

Оба аппарата после издевательств над ними сохранили свою работоспособность.


Источник

© 1997–2009 AxoFiber, axofiber.org.ru