ГлавнаяСтатьиПроектыФотографияМатериалыКарта узлаО себеКарта сайтаНовости(версия для печати)
Вернуться к списку новостей рубрики

Первый тест батареи Samsung Galaxy S4 с Qualcomm Snapdragon 600 Журналист провел сравнительный тест на прочность смартфонов HTC One и iPhone 5, сбросив аппараты с разной высоты на каменный пол. Насколько они могут противостоять неожиданным падениям, журналисты запечатлели на видео. К сожалению, первое же падение оказалось неудачным для аппарата от Apple: его экран покрылся трещинами и сколами, однако остался работоспособным.

Дата: 29/03/2013

Прежде всего, напомним, что Samsung Galaxy S4 поставляется в двух вариантах: для рынка США (Канады, Великобритании, Швеции, Нидерландов и Австралии, по некоторым данным) с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 и для остальных рынков с восьмиядерным процессором Exynos 5 Octa.

На данный момент S4 протестирован в бенчамарках и показал ожидаемо хорошие результаты по производительности. Однако вот с батареей не все так гладко. Дело в том, что устройство обладает батареей емкостью 2600 мАч. Это не так много, как предлагают некоторые другие производители (Motorola Droid RAZR MAXX, к примеру, обладает батареей 3300 мАч).

Во время разговора, однако, смартфон продержался довольно средне:



Nexus 4, обладающий батареей в 2100 мАч, продержался на 24 минуты дольше.

При просмотре веб-страниц S4 показал себя с неплохой стороны:



Он уступил HTC One, iPad mini и Galaxy Note 2, однако надо отметить, что у первого меньше экран, а у двух остальных больше батареи.

С воспроизведением видео аппарат справился неплохо, почти так же, как и Galaxy S3 (у него 10:01):



Гораздо интереснее посмотреть на срок службы батареи восьмиядерного устройства. Но что-то подсказывает, что у него время работы окажется чуть меньше.


Источник

© 1997–2009 AxoFiber, axofiber.org.ru