ГлавнаяСтатьиПроектыФотографияМатериалыКарта узлаО себеКарта сайтаНовости(версия для печати)
Вернуться к списку новостей рубрики

Спрос на HTC One назвали фантастическим Несмотря на то, что HTC One еще не начал продаваться, в тайваньской корпорации уже назвали фантастическим спрос на флагманский смартфон. Издание Focus Taiwan подтвердило подлинность внутрикорпоративного письма Джейсона Маккензи, представителя руководства HTC. Выдержки из письма попали в сеть несколько дней назад, а вчера вечером появилась более полная информация.

Дата: 28/03/2013

Несмотря на то, что HTC One еще не начал продаваться, в тайваньской корпорации уже назвали фантастическим спрос на флагманский смартфон. Издание Focus Taiwan подтвердило подлинность внутрикорпоративного письма Джейсона Маккензи, представителя руководства HTC. Выдержки из письма попали в сеть несколько дней назад, а вчера вечером появилась более полная информация.



В частности, Джейсон Маккензи заявил, что только в США количество предзаказов на смартфон стало рекордным для компании и достигло нескольких сотен тысяч. Он еще раз извинился за задержку релиза HTC One и отметил сложность процесса производства модели: на создание только одного экземпляра устройства уходит около четырех часов.

Почти все аналитики положительно восприняли HTC One, но призывают производителя поторопиться: скоро начнутся поставки Galaxy S IV, с которым будет очень тяжело конкурировать.


Источник

© 1997–2009 AxoFiber, axofiber.org.ru