ГлавнаяСтатьиПроектыФотографияМатериалыКарта узлаО себеКарта сайтаНовости(версия для печати)
Вернуться к списку новостей рубрики

Sharp выработал единственно возможную стратегию своего подъема Одна из компаний - производителей дисплеев судорожно ищет компаньонов для объединения. Дело в том, что позиции Sharp на рынке данных товаров неуклонно падают, поэтому единственным способом остаться конкурентом в этом бизнесе Sharp признала инвестирование своей компании. Такие американские фирмы как Qualcomm, Intel и Dell стали первыми в списке тех, к кому и обратилась Sharp. К слову, необходимые вложения в компанию составляют примерно 240 млн долларов. Именно за такую сумму Sharp предлагает инвесторам получить доступ к таким технологиям, как разработка IGZO - экранов, созданных на основе индия, галлия и цинка.

Дата: 30/11/2012

Одна из компаний - производителей дисплеев судорожно ищет компаньонов для объединения. Дело в том, что позиции Sharp на рынке данных товаров неуклонно падают, поэтому единственным способом остаться конкурентом в этом бизнесе Sharp признала инвестирование своей компании. Такие американские фирмы как Qualcomm, Intel и Dell стали первыми в списке тех, к кому и обратилась Sharp. К слову, необходимые вложения в компанию составляют примерно 240 млн долларов. Именно за такую сумму Sharp предлагает инвесторам получить доступ к таким технологиям, как разработка IGZO - экранов, созданных на основе индия, галлия и цинка.



К сожалению, ни одна из вышеупомянутых компаний никак не прокомментировали данную информацию.

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день компания Sharp находится в бедственном положении и от будущего года ничего, кроме провала не ожидает. Жестокая конкуренция с такими гигантами, как Samsung и LG поставила японскую компанию на колени. Но, не ее одну - известные корпорации Panasonic и Sony не далеко ушли, они также ищут спонсора, готового вложиться в их бренды.

Новая технология построения дисплеев, IGZO, обеспечивающая сверхвысокую четкость изображения и низкое электропотребление, на сегодняшний день является единственным козырем в руках Sharp.


Источник

© 1997–2009 AxoFiber, axofiber.org.ru