ГлавнаяСтатьиПроектыФотографияМатериалыКарта узлаО себеКарта сайтаНовости(версия для печати)
Вернуться к списку новостей рубрики

AMD начала продавать недвижимость В попытке удержаться на плаву компания AMD, которая на данный момент переживает не самые лучшие времена, решила продать здание Lone Star Campus в городе Остин, штат Техас. Но это еще не самая худшая новость. Вырученные от сделки средства «бело-зеленые» не инвестируют в передовые разработки, а вынуждены будут расплатиться ими по долгам и покрыть убытки от текущей деятельности. Стоимость Lone Star Campus составляет 150-200 миллионов долларов.

Дата: 29/11/2012

В попытке удержаться на плаву компания AMD, которая на данный момент переживает не самые лучшие времена, решила продать здание Lone Star Campus в городе Остин, штат Техас. Но это еще не самая худшая новость. Вырученные от сделки средства «бело-зеленые» не инвестируют в передовые разработки, а вынуждены будут расплатиться ими по долгам и покрыть убытки от текущей деятельности. Стоимость Lone Star Campus составляет 150-200 миллионов долларов.



На данный момент компания AMD делает все возможное и невозможное для того, чтобы сбалансировать доходы и расходы. В ходе оглашения финансовых результатов 3 квартала 2012 года компания AMD подтвердила свои планы по сокращению 15 процентов сотрудников. Стоит предположить, что «бело-зеленым» придется прибегнуть к новым увольнениям в начале следующего года.

Исполнительный директор AMD Рори Рид (Rory Read) заявил, что за прошедшую Черную пятницу компании удалось немного улучшить свое положение, но еще рано делать какие-либо выводы.


Источник

© 1997–2009 AxoFiber, axofiber.org.ru