ГлавнаяСтатьиПроектыФотографияМатериалыКарта узлаО себеКарта сайтаНовости(версия для печати)

В настоящий момент проект заморожен. С 2004 года никаких изменений не происходило. Данный раздел существует только для поддержки.


 
Привет! И добро пожаловать на новую домашнюю страничку FlasKMPEG (5-ая версия). Здесь вы найдёте последнюю информацию об утилите и её разработке, а заодно и об остальных ресурсах, связанных с программой.
Пожалуйста, прочтите это важное сообщение перед тем, как двигаться дальше.
 
Ознакомьтесь с последними новостями здесь!
Некоторые захваты: 

ScreenshotОбрезание кадра

ScreenshotВ процессе обработки

ScreenshotПанель управления

 
Авторские права
Группа разработки FlasKMPEG понимает важность уважительного отношения к закону об авторских правах и другой интеллектуальной собственности Поэтому помните: любое копирование, распространение, модификация, передача и публичная демонстрация защищённых продуктов без разрешения авторов запрещено и является нарушением прав владельца.

Эволюция программы
В связи с открытостью кода FlasKMPEG, каждый может самостоятельно модифицировать и собирать собственную версию утилиты. Исходные тексты FlasKMPEG распространяются на условиях GPL лицензии, поэтому это полностью исключает ответственность за возможные нарушения закона, связанные с изменениями кода сторонними разработчиками. Оригинальный FlasKMPEG не может и не будет обрабатывать файлы с защищённых DVD-дисков, и более того, защищённый материал не должен обрабатываться с помощью FlasKMPEG.

Если у вас есть комментарии, вопросы или предложения, пожалуйста пишите нам (по-английски): No text to avoid mail harvesters.
© 1997–2009 AxoFiber, axofiber.org.ru
http://aqua-south.ru/ как установить фильтр в аквариум.